Actualités
The future of online casinos: trends and innovations to watch out for
Welcome to the exciting world of online casinos, where the landscape is constantly evolving. In this article, we’re diving deep [...]

Les BTS 1 en visite au Novotel
Ce lundi 13 octobre, les étudiants de BTS 1 scolaire ont été accueillis au Novotel Orléans La Source en présence [...]

Les élèves de 2CAPHCR1 au café d’accueil du Recteur à la CCI du Loiret
Le lundi 13 octobre 2025, les élèves de la classe de 2CAPHCR1, encadrés par Madame Clédès, ont participé au café [...]

LHO x Christophe Hay pour un Dîner Rose
Une soirée d’exception hier sous le signe du partage et de la générosité.Sous la houlette du chef Christophe Hay ** [...]

Le lycée hôtelier présent au DinDor’Days au cirque Gruss
Jeudi 16 octobre, le lycée hôtelier de l’Orléanais sera présent au DinDor’Day, organisé au cirque Gruss à Saint-Jean-de-Braye.Cet événement, porté [...]

Le Grand Repas 2025 au lycée hôtelier de l’Orléanais
Le jeudi 9 octobre 2025, l’équipe de restauration scolaire du Lycée Hôtelier de l’Orléanais a une nouvelle fois pris part [...]

La classe de 2CAPHCR réalise son premier service professionnel aux Assises régionales de l’alimentation
Le mardi 7 octobre 2025, la classe de 2CAPHCR du lycée hôtelier a eu l’honneur de servir le cocktail des [...]

Les élèves de Première bac professionnel au cœur de l’Open de tennis d’Orléans
À l’occasion de la 20e édition de l’Open de tennis, qui se déroule au Co’Met d’Orléans du 22 au 28 [...]
Comment les innovations dans les casinos en ligne soutiennent la créativité numérique
Dans cet article, nous allons explorer comment les innovations récentes dans les casinos en ligne, notamment dans le secteur du [...]

Journée d’intégration des classes de Seconde : sport, cohésion et convivialité au domaine du Donjon
Vendredi 5 septembre, l’ensemble des classes de seconde (CAP, Bac Pro, Bac Technologique et 3ᵉ Prépa-Métiers) ont participé à une [...]

Le lycée hôtelier de l’Orléanais présent à l’inauguration du kiosque de Christophe Hay
Ce lundi 9 septembre, les coordinateurs d’hôtellerie-restauration, le responsable du bureau des élèves (RBDE) Nicolas Kolar ainsi que Martine BILLOT [...]
