Les élèves de Terminale CAP Cuisine et « Hôtel Café Restaurant » finalisent ce mois-ci leur livre de recettes autour du monde, balayant pas moins de 17 origines différentes. Un beau projet encadré par l’équipe pédagogique : Mme Ormières (arts appliqués), Mme Kamal (documentaliste), Mme Bailly (PSE), Mme Quilgars et Guitteaud (Lettres). Bravo à tous ! »
![Un livre de recettes autour du monde par les élèves de CAP 1 image3](http://lycee-hotelier-orleanais.fr/wp-content/uploads/2023/10/image3-768x1024.jpg)
![Un livre de recettes autour du monde par les élèves de CAP 2 image2](http://lycee-hotelier-orleanais.fr/wp-content/uploads/2023/10/image2-768x1024.jpg)
![Un livre de recettes autour du monde par les élèves de CAP 3 image1](http://lycee-hotelier-orleanais.fr/wp-content/uploads/2023/10/image1-768x1024.jpg)
![Un livre de recettes autour du monde par les élèves de CAP 4 image](http://lycee-hotelier-orleanais.fr/wp-content/uploads/2023/10/image-768x1024.jpg)