Un livre de recettes autour du monde par les élèves de CAP

Les élèves de Terminale CAP Cuisine et « Hôtel Café Restaurant » finalisent ce mois-ci leur livre de recettes autour du monde, balayant pas moins de 17 origines différentes. Un beau projet encadré par l’équipe pédagogique : Mme Ormières (arts appliqués), Mme Kamal (documentaliste), Mme Bailly (PSE), Mme Quilgars et Guitteaud (Lettres). Bravo à tous ! »

découvrez+ d'articles

Anthelme GENESTOUX sur le podium du Trophée Marcel Le Servot
La 7ème édition du Trophée Marcel Le Servot s’est déroulée le lundi 14 octobre 2024 à l’Ecole Supérieure de Cuisine [...]
Le LHO 4ième au challenge inter-lycées
Des élèves de STHR ont participé à un challenge inter-lycées. Pendant 2 semaines ils ont affronté des équipes de toute [...]

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +