Concours du menu signature Loiret : Le LHO remporte le prix du plat chaud.

Félicitations aux étudiants de 1ère année de BTS ainsi qu’à leurs enseignants qui se sont engagés sur le concours du Menu Signature Loiret. Les jeunes ont remporté le prix du plat chaud, en concours avec les 3 autres équipes.

Bravo donc à Paul Ferrandez, Lilain Fourage, Mathéo Laumonier, Axel Maurice, Lucas Pasquet et Axel veau, coachés par M. Grasso et à l’équipe service pilotée par Mme Cledes : Camille Compère, Martin Héry, Clotilde Jarry, Emma Morin et Méline Remaud.

Olivet Plat
20231125 1619071
Screenshot 20231126 110944 Centre France Le Journal1

découvrez+ d'articles

GreenWeek : Cutomisation de tote bag
Finis les sacs plastiques ! Place au sac de coton personnalisé, sur le thème de la nature et des fond [...]
GreenWeek : Fabrication de vases en matières recyclées
Les élèves de CAP on mis leur talent au service de la création de vases en matières recyclées : bouteilles [...]

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +