Concours du menu signature Loiret : Le LHO remporte le prix du plat chaud.

Félicitations aux étudiants de 1ère année de BTS ainsi qu’à leurs enseignants qui se sont engagés sur le concours du Menu Signature Loiret. Les jeunes ont remporté le prix du plat chaud, en concours avec les 3 autres équipes.

Bravo donc à Paul Ferrandez, Lilain Fourage, Mathéo Laumonier, Axel Maurice, Lucas Pasquet et Axel veau, coachés par M. Grasso et à l’équipe service pilotée par Mme Cledes : Camille Compère, Martin Héry, Clotilde Jarry, Emma Morin et Méline Remaud.

Olivet Plat
20231125 1619071
Screenshot 20231126 110944 Centre France Le Journal1

découvrez+ d'articles

Anthelme GENESTOUX sur le podium du Trophée Marcel Le Servot
La 7ème édition du Trophée Marcel Le Servot s’est déroulée le lundi 14 octobre 2024 à l’Ecole Supérieure de Cuisine [...]
Le LHO 4ième au challenge inter-lycées
Des élèves de STHR ont participé à un challenge inter-lycées. Pendant 2 semaines ils ont affronté des équipes de toute [...]

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +