bts MHR

Option A : Management des unités de restauration
Option B : Management des unités de production culinaire
Option C : Management des unités d’hébergement

DURÉE DE LA FORMATION
POUR QUELS ÉLÈVES ?

Bac STHR
Titulaire du Baccalauréat Professionnel Cuisine ou Commercialisation et Service en Restauration

STAGES EN ENTREPRISES

La formation sous statut scolaire prévoit 16 semaines de stage réparties sur les 2 années pour des mises en situation réelles et éventuellement à l’étranger

CE BTS EST UNE FORMATION FORTEMENT « PROFESSIONNALISANTE » QUI PRÉPARE LES ÉTUDIANTS À EXERCER DES MÉTIERS D’ENCADRANTS DANS DES SECTEURS VARIÉS.

UNE SOLIDE FORMATION THÉORIQUE VIENT DONC COMPLÉTER LES MATIÈRES PROFESSIONNELLES ELLE VISE À DÉVELOPPER LA CRÉATIVITÉ, LE SENS DE L’ORGANISATION ET LES QUALITÉS MANAGÉRIALES DES APPRENANTS, DONT LA RESPONSABILITÉ SERA DE BÂTIR L’HÔTELLERIERESTAURATION DE DEMAIN

lycee hotelier orleanais olivet orleans loiret centre val loire SERVICE 47
MHR
contenu

Culture générale et expression, Anglais 1 et Allemand 2 / Espagnol 2, Management, Pilotage et Entrepreneuriat, Mercatique, Conception et Production de services en hôtellerie-restauration

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