La 7ème édition du Trophée Marcel Le Servot s’est déroulée le lundi 14 octobre 2024 à l’Ecole Supérieure de Cuisine Française FERRANDI Paris et était présidée par le chef Georges Roux « Un des Meilleurs Ouvriers de France » Honoris Causa .
Pour le plat :
La tourte de pintade Sylvestre en deux textures
Tourte de Pintade Sylvestre en deux textures, (de 22 cm de diamètre) accompagnée d’une sauce zéro déchet, servie en saucière. 8 garnitures individuelles servies sur le plat : le chou dans tous ses états
une garniture servie pour 8 personnes : une timbale (18 cm de diamètre) ouverte de macaronis aux saveurs automnales en une seule pièce servie à part.
Pour le dessert :
Votre vision du Mont Blanc
En conservant les fondamentaux (8 personnes).
Le coût global des matières ne doit pas dépasser 200€ pour l’ensemble des deux recettes, pour 8 personnes, soit 25€ par personne.